Voorgerechten – Les entrées

Kreeft
salade –- tomaat - ganzenlever - vinaigrette met truffeljus – basilicum en kruiden
Homard
salade – tomates -  foie d’oie  -  vinaigrette au jus de truffes – basilic et fines herbes   

€ 39

Ganzenlever
naturel  –  kleine salade – Franse brioche – chutney van peren en rozijnen
Foie d’oie
au naturel –  petite  salade  – chutney de poires et raisins
€ 34

Langoustine
3 bereidingen:  tartaar – gebakken – heldere bouillon
Langoustines
3 préparation: tartare – poêlées - consommé
€ 43

Mergpijp
toast – Belgische Royale gold label kaviaar
15 gr. € 45 - 30 gr. € 90
Os à moelle
toast – caviar Belge Royale gold label
15 gr. € 45 - 30 gr. € 90

Mechelse asperges AA
gebakken langoustines – gevogeltejus – brunoise van groeten – basilicum
Asperges de Malines
langoustines poêlées – jus de volaille – brunoises de légumes – basilic
€ 42