Voorgerechten – Les entrées

 

Kreeft

salade –- tomaat - ganzenlever - vinaigrette met truffeljus – basilicum en kruiden

Homard

 salade – tomates -  foie d’oie  -  vinaigrette au jus de truffes – basilic et fines herbes   

€ 39

 

Ganzenlever

naturel  – citrus – kleine salade – Franse brioche

 Foie d’oie

au naturel – agrûmes   – petite  salade  – brioche française

€ 34

 

Sint-Jakobsnootjes uit Dieppe

gemarineerd in de schelp – vinaigrette met truffeljus -  veldsla –  Perigordtruffel

Noix de Saint-Jacques de Dieppe

 marinées dans leur coquille – vinaigrette au  jus de truffes -  salade mâche  -

truffes des Périgord

€ 48

 

Portugese oesters 4/0

6  – Champagnesaus – spinazie

(+ 15gr Royale gold label kaviaar – supplement € 35)

Huîtres de Portugale  4/0

6  – sauce au Champagne – épinards

( + 15gr. de caviar Royale Belge gold label – supplément € 35)

€ 40

 

Belgische gold label kaviaar

doosje 30 gr. – zure room – bieslook – geplette aardappel

Caviar Belge gold label

boîte de 30 gr. – crème aigre – ciboulette – pommes de terre écrasées

€ 95