Voorgerechten – Les entrées

Kreeft
salade –- tomaat - ganzenlever - vinaigrette met truffeljus – basilicum en kruiden
Homard
salade – tomates -  foie d’oie  -  vinaigrette au jus de truffes – basilic et fines herbes   

€ 39

Ganzenlever
naturel  –  kleine salade – Franse brioche – chutney van peer
Foie d’oie
au naturel –  petite  salade  – chutney de poires
€ 34

Sint-Jakobsnootjes uit Dieppe
gemarineerd in de schelp – vinaigrette met truffeljus -  veldsla – verse  Perigordtruffel
Noix de Saint-Jacques de Dieppe
marinées dans leur coquille – vinaigrette au  jus de truffes -  salade mâche  - ruffes des Périgord fraîches
€ 46

Sint-Jakobsnootjes uit Dieppe
staafjes en crème van schorseneren – truffelsaus – verse Perigordtruffel
Noix de Saint-Jacques de Dieppe
batônnets et crème de salsifis – sauce Périgourdine – truffes fraiches
€ 46

Zeeuwse oesters
6 – Champagnesaus – spinazie ( + 15gr. Belgische Royale gold label kaviaar € 40  )
Huîtres de Zélande
6  – sauce au Champagne – épinards ( + 15 gr de caviar Belge Royale gold label € 40 )
€ 40

Langoustine
op zijn geheel in 2 gesneden – kruidenolie – rozemarijn – spinazie
Langoustines
entières, coupées en deux – huile d’olive aux herbes – romarin  – épinards
€ 45

Mergpijp
toast – Belgische Royale gold label kaviaar
15 gr. € 45
30 gr. € 90

Os à moelle
toast – caviar Belge Royale gold label
15 gr. € 45
30 gr. € 90