Voorgerechten – Les entrées
Blauwe kreeft
salade - tomaat - ganzenlever - vinaigrette met truffeljus – basilicum en kruiden
Homard bleu
salade – tomates - foie d’oie - vinaigrette au jus de truffes – basilic et fines herbes
€ 39
Degustatie van Bonito tonijn
carpaccio – tartaar – mie cuit
Dégustation de thon Bonite
carpaccio – tartare – mie cuit
€ 35
Ganzenlever
gelei van citrusvruchten – kleine salade – Franse brioche
Foie d’oie
gelée aux agrûmes – petite salade – brioche française
€ 34
Langoustine
op zijn geheel in 2 gesneden – kruidenolie – rozemarijn – spinazie
Langoustines
entières, coupées en deux – huile d’olive aux herbes – romarin – épinards
€ 42
Bisque van kreeft
dragonroom – stukjes kreeft - Armagnac
Bisque de Homard
crème à l’estragon – dès de homard - Armagnac
Verse pasta
salie – kerstomaten – burrata – gesmolten boter
Pâtes fraîches
sauge – tomates cérises – burrata – beurre fondue