Voorgerechten – Les entrées

Blauwe kreeft
salade - tomaat - ganzenlever - vinaigrette met truffeljus – basilicum en kruiden

Homard bleu
salade – tomates - foie d’oie - vinaigrette au jus de truffes – basilic et fines herbes

€ 39


Degustatie van Bonito tonijn
carpaccio – tartaar – mie cuit

Dégustation de thon Bonite
carpaccio – tartare – mie cuit

€ 35


Ganzenlever
gelei van citrusvruchten – kleine salade – Franse brioche

Foie d’oie
gelée aux agrûmes – petite salade – brioche française

€ 34


Langoustine
op zijn geheel in 2 gesneden – kruidenolie – rozemarijn – spinazie

Langoustines
entières, coupées en deux – huile d’olive aux herbes – romarin – épinards

€ 42


Bisque van kreeft
dragonroom – stukjes kreeft - Armagnac

Bisque de Homard
crème à l’estragon – dès de homard - Armagnac


Verse pasta
salie – kerstomaten – burrata – gesmolten boter

Pâtes fraîches
sauge – tomates cérises – burrata – beurre fondue