Hoofdgerechten vis-  Les plats de poisson

Filet van tarbot
aardappelmousseline  – verse Perigordtruffel
Filet de turbot
mousseline de  pommes de terre – truffes fraiches du Périgord
€ 62

Zeetong
meunière – fijne frietjes - salade
Sole
meunière – pommes allumettes - salade
€ 40

Sint-Jakobsnootjes uit Dieppe
risotto – Parmesan boter – verse Perigordtruffel
Noix de Saint-Jacques de Dieppe
risotto – beurre au Parmesan – truffes fraiches du Périgord
€ 46

Verse pasta
hoeveboter – verse Perigordtruffel
Pâtes fraiches
beurre de la ferme – truffes fraiches du Périgord
€ 35

 

 

 

Hoofdgerechten wild en vlees- Les plats de gibier et de viande 

Kalfszwezeriken
seizoensgroenten – pont neuf – béarnaise met stukjes kreeft
Ris de veau
légumes de saison – pont neuf – béarnaise aux dés de homard
€ 42

Ganzenlever op zijn geheel in cocotte
druiven – spinazie – zoet zure saus 2 pers.
Foie de canard entier rôti en cocotte
raisins -épinards – sauce aigre doux 2 pers.
€ 45  p. pers.

Bresse kip
groenten van het seizoen – jus natuur – fondant aardappel 2 pers
2 de dienst van de bout in salade
Poularde de Bresse
légumes du moment – jus nature – pommes de terre fondant 2 pers.
repasse de la cuisse en salade
€ 46 p. pers.

 

 

 

 

Pithivier 

gevogelte – ganzenlever – Périgourdine saus – verse truffel - krulsla ( 2 pers.)

Pithivier

volaille – foie d’oie – sauce Périgourdine  – truffes fraiches – salade frisée ( 2 cts. )

€ 58 p.pers.