MENU OUDEJAARSAVOND
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

 

 Fijne schijfjes van Sint-Jakobsnootjes, knolselder, Parijse champignons, crème van waterkers
Fines tranches de noix de Saint-Jacques, céleri- rave, champignons de Paris, crème de cresson

 ***

Open ravioli van omelette met kreeft, butternut, Armoricaine saus

Ravioli ouvert d’omelette aux dès de homard, butternut, sauce Armoricaine

 ***

Tarbot, hoorn des overvloeds, pastinaak, blanke botersaus met truffel
Turbot, cornets d’abondances, panais, beurre blanc aux truffes

 ***

Gebakken ganzenlever met gelakte mini wortel, zoetzure saus met ras el hanout
Foie d’oie rôti, mini carottes laquées, sauce aigre doux, ras el hanout

 ***

Kapoen ‘’label rouge’’, mini pithiviers wintergarnituur, Périgourdine saus
Chapon ‘’label rouge’’, mini pithiviers, garniture hivernale

 ***

Gekarameliseerd bladerdeeg, Sao Thomé chocolade, crème van mascarpone, passievruchten en mango
Feuilleté caramélisé, chocolat Sao Thomé, crème mascarpone, fruits de la passion et mangue

 

 

 €190 Aperitief : glas Champagne Autréau blanc des blancs als aperitief , aangepaste wijnen, mokka en glas Champagne om middernacht
Apéritif : verre de Champagne Autréau, vins , moka et une coupe à minuit

Voorschot € 50 per persoon te storten op rek. BE 11 293-0147142-48
Acompte € 50 par personne à verser n° BE 11  293-0147142-48