Menu Kerstavond

 

Kort gebakken rug van Schotse zalm ‘’label rouge’’ gemarineerd in ras-el-hanout kruiden,

zure room, kalamansi en kroepoek van inktvis

Dos de saumon d’Ecosse ‘’label rouge’’ mariné aux épices ras-el-hanout,

crème double, kalamansi et kroepoek de poulpe

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Sint-Jacobsnootjes met schorseneren, waterkersolie, enoki champignons, zwarte look met koffie

Noix de Saint-Jacques aux salsifis, huile aux cressons, champignons enoki, ail noir aux café

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Tarbot, poeder van langoustines, aardappel en prei, peterseliewortel, béarnaise saus Turbot, poudre de langoustines, pommes de terre et poireaux, racines de persil,

sauce béarnaise

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Gebakken ganzenlever, zoet-zure saus, peer, zestes van sinaas en pompelmoes

Foie d’oie poêlé, sauce aigre doux, zestes d’oranges et pomplemousses

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Tournedos van Parelhoen en kreeft, hoorn des overvloed en witloof, krulsla, Périgourdine saus

Tournedos de pintade et homard, trompettes de la mort et chicons, salade frisée, sauce Périgourdine

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Biscuit van witte chocolade, crèmeux van chocolade 65% en zwarte thee geparfumeerd met mango

Biscuit au chocolat blanc, crèmeux au chocolat 65% et thé noir aux mangues

 

 

 

MENU :  € 120

 

MENU : € 160 Aperitief : glas Champagne Autréau 1er Cru, aangepaste wijnen en mokka

                       Apéritif : verre de Champagne Autréau 1er Cru, vins et moka

Voorschot € 50 per persoon te storten op rek. BE 11 293-0147142-48

Acompte € 50 par personne à verser n° BE 11 293-0147142-48