Voorgerechten – Les entrées

 

Kreeft
salade –- tomaat - ganzenlever - vinaigrette met truffeljus – basilicum en kruiden

Homard
salade – tomates -  foie d’oie  -  vinaigrette au jus de truffes – basilic et fines herbes   

€ 39

 

Ganzenlever
naturel  – citrus – kleine salade – Franse brioche

Foie d’oie
au naturel – agrûmes   – petite  salade  – brioche française

€ 34

 

Ganzenlever gebakken
spinazie – appel – peer

Foie d’oie poêlé
épinards – pomme – poire

€ 38

 

Soupe aux truffes
Ter ere van Paul Boucuse gecreëerd  Giscard d’Estin
20 gr truffel – ganzenlever – fijne groenten

Soupe aux truffes
À l’ honneur de Paul Boucuse créer pour Giscard d’Estin
20 gr truffes – foie d’oie – brunoise de légumes

€  65